加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

原帖由 weldon 于 2009-7-14 19:35 发表
: D7 I, i) Y. H5 ]7 B  t$ _6 o2 \下午处理一台,不过卡还没做出来,不过应该不是楼主的
1 @/ R6 c+ Z: H- O写号肯定是没有问题的,5 j) Q* @1 Y7 T, d2 d3 h$ W8 h
关键是不能修改机器esn,按照流程要建立新卡。
- m( u' ^1 R+ y; m. {0 A

6 Q9 f# N$ d, U: I/ M( T- r今天下午那台?后来充电打开了?

200楼是内部人士?

终于出现了,上海的胖友有希望了

改局端ESN之后,如果PRE丢了,或者2年到期之后,我是不是这个手机号就没法使了?

原帖由 iVictor 于 2009-7-14 21:24 发表
- H- q0 d4 c0 `改局端ESN之后,如果PRE丢了,或者2年到期之后,我是不是这个手机号就没法使了?

* K  x: z7 N2 w9 p0 N! W& V2 P" \- v+ y0 [! Y1 j
你直接去挂失..补张新卡.ESN就自动变了

回复 204楼 iVictor 的帖子

挂失就可以,挂失等于新办卡,卡出来了原来机器就不能用了

回复 201楼 wangchu 的帖子

你走的太急了,打开了,spc也弄好了,
: M3 n: ?( K, F9 I( ^! u内部流程走肯定OK了

本帖跟到200楼的时候,两位上海电信技术一线的大大终于现身了!!!

大家猜他们是谁?哈哈~~收到你们的PM非常开心,因为听说“肯定没问题”。。。指EVDO么?希望你们早日通报结果!!!!!!
$ F( T( L4 B$ B1 P) W4 ^本帖也算是抛砖引玉,小弟也可以功成身退了!开心!上海玩家,我们有盼头了!!!
7 P( ^* m4 k% f, b$ j% P9 Q, N/ E# c- p  F+ r) D$ Q7 S# E

14页?LZ你每页显示几个跟帖的?我现在才显示到第6页.....

我也显示到第6页

希望快点可以出写号的方式,机器已经在手里两个礼拜了。总算盼到了。
9 z9 n! k. f8 o+ R( M希望楼主继续组织。。。- H+ {8 q$ G9 S6 h1 O
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哦?我现在看总共有15页了。。。我的错。。。这是因设置而异的,不好意思,改过来

他们是说写号没问题6 \2 t4 v9 @3 r- x7 _0 A) e! e6 u
SPC应该也是参考这里的资料改的吧3 P; P: V9 U% B
如果能解决EVDO才是真的功德无量

回复 213楼 oooocoooo 的帖子

EVDO搞定,说功德无量,确实不过丫,呵呵~~
( b- a+ \/ o6 g- g% J5 E: p: V; ^3 ^$ A( D$ D5 z: O3 t# F
更让人欣慰的就是,电信的技术人员也能一直关注TREO8这样的网站,所谓”与时俱进“啊!虽然营业厅和10000号的知识水平实在让人不敢恭维,电信还是有很多人才滴。。。这样我们的PRE才能”变废为宝“
( ^4 f1 V3 E. ~& C; ~
; }" a& W! X  F. A+ q' p+ n7 @[ 本帖最后由 EricHoo 于 2009-7-14 23:07 编辑 ]

回复 214楼 EricHoo 的帖子

写号多少钱?

恭喜上海的各位胖友。

原帖由 wangchu 于 2009-7-14 20:33 发表
6 |8 O7 S2 `- G$ x$ E: J" K% B5 D0 v$ t* K# B* U5 i; q
" p+ D! w8 W# x4 e6 g
今天下午那台?后来充电打开了?

& a) r. V8 @0 l8 Q3 N) q
8 }) O+ z  n% V( s7 s汪楚?

写号多少钱,我也准备入手了

RMB 200?

回复 219楼 EricHoo 的帖子

你也不知道么?你不是机器都拿去了?

果然是利好消息,现在就等lz的测试报告了。

回复 220楼 ninetonight 的帖子

我现在只是提供我的手机当小白鼠,如果能写再谈其他。我前面已说过了,仔细看帖!

坐等好消息

每天treo8 ,天天好心情。哈哈。

我就说这贴不会太监的吧!
5 G6 Z- {7 D: G, u) Y8 p3 q现在我对电信的感觉越来越好了!如果这次搞定了PRE的evdo,本人一定成为电信死忠!

重大利好嘛,准备下手,呵呵。希望电信内部分享信息,苏州的号也可上EDVO

原帖由 vasega 于 2009-7-14 23:32 发表   h5 Y8 q2 m) n

# a1 Q& ?3 Q  y  Y2 Q
' ^9 \9 Z! n1 H. [7 e汪楚?

2 n' I& X  A" ?. b, `# Y& Y1 i

呵呵,你们三个都是同事吧?

还没新的消息阿,急

如果搞定写号和EVDO,马上入手PRE,马上从移动转到电信,哈哈,用了6年多的上海移动的号码还真舍不得转行啊!!!
6 k4 Q( f: \( S: Y+ P- M% o- s- n, b! |) U- I0 u
期待楼主搞定,期待楼主造福上海吹友,期待楼主帮我们这些没门路的兄弟谋福利啊!!!

严重支持楼主!!!!

EVDO如果能搞定就太好了,PRE的上网体验太***爽了。, e+ w1 Z* c2 h  y0 g# g
但是,我预感,EVDO,电信高手可能低估了该课题的难度(就当我激一下电信高手的斗志 )
0 T- L' z, ~* f3 t% E1 R  q8 R

顺便问一下,一般维护C网EVDO的高手都集中在电信哪个部门,我也去找一下他们?

应该是电信方面改局端设置了
/ v; c+ n8 \. `# U( C" n# f, [不知道能不能成

仅仅改局端设置肯定解决不了EVDO,问题应该出在PRE终端上,男人的直觉告诉我...

:)1

原帖由 roylcr 于 2009-7-15 13:14 发表
& V% ~) A- t* u4 z仅仅改局端设置肯定解决不了EVDO,问题应该出在PRE终端上,男人的直觉告诉我...

8 S. n7 C2 _" ^/ N
+ q9 g, r! D1 x2 N) K+ ^4 O人都说女人直觉比较准。男人直觉有啥用啊。

就算机器能写了,但是中文化还是有问题,感觉港版gsm更实际。当然牛人搞定那就更好了。

不会吧 这么重要的更新我现在才看到   o4 ?8 N; v" B5 N" G4 ~: x# @

+ B# T) n& o& x$ X2 @2 K神啊 宽恕我  我有罪

weldon  &  wangchu! D8 b# r, s2 \7 u% I8 L* i
" R# S4 v% A) {5 t+ {" Y
坚决锁定