加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

祝所有的使用680的吹友们2008年新春快乐!$ u! w! u' p- {8 {9 ^
) }, C2 V' e3 k7 Z' F1 j- ^2 m9 a" l
适用的机型:5 [3 C& L0 d7 }; M3 F7 `
               ATT,CNG,ROW,APR的TREO680都可以任意刷机,不受原机的版本限制。
9 w/ a" n# q: L$ i* ]9 W6 s4 Q* m4 ]8 W# s! M6 ]2 v3 o6 \
               wopalm自已进行了反复的测试,确认刷机没问题,。
- u+ g" j: ~( {, l$ M
$ u( D1 _  x% Y  X; i               安装包内集成了三个rom,通过菜单进行选择你想要的rom,所带的都是来自官方rom中的软件,rom中的软件和以前发过的"圣诞节版"相同.

7 k( n' n1 O. L# V
  r9 v6 Y7 \7 q, F              1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版):    基于最新APR版,支持中文,带中文化
7 [. r9 F  a; O1 j              2.Treo680EN-ROW-1.12-R01.92(2008新春ROW英文版):   基于最新ROW版,支持中文,不带中文化
) T4 Y5 ^7 G& D0 B4 s1 k7 M              3.Treo680EN-ATT-2.12-R01.91(2008新春ATT英文版):     基于最新ATT版,支持中文,不带中文化
7 H0 V6 M7 q" ~! P2 R/ t2 j
) [6 ^& W$ }' S% R$ N- G
ROM情况:
4 B6 d, M  ~( T) m4 n; ~) Y               1、 是基于最新官方版的ROM制作。. q# X5 u/ l5 a* I/ y; q
/ e! l) h8 q& B  Z4 u2 r
                2、去掉了Docments To Go 和 MyTreo,教学,以及其它相关的内容。" t, O. O0 k- j( m: |
                - b% }6 g1 I) |& N) z$ w
                3、去掉了中文、英文以外的其它语言。
" `1 B7 P+ {: @$ L6 _

% E4 A! H7 c8 D! C0 D! m- q( ~6 V+ y                4、集成了CJKOS和官方的10,12,16,24的GBK字库。: z* J' G# M0 F' u1 v1 Z

( ^! b) i* g6 R4 K. l  e                5、没有中文手写和中文输入法。' R# M: E  O' ?2 Y

q! _! [' t3 ]5 n' i$ J. G, E! `/ z- O
刷机注意:刷ROM的方法和官方用SD卡刷ROM的方法一样,刷机前先做好备份,刷机后,一般情况下可以直接恢复使用7 z5 M- a$ }, D- h, T
8 j  G- i- S/ x
步骤/ z9 m4 K# G* m3 [
1.解压后,拷到SD卡上,
( g- o3 y% U8 k  v6 G9 \9 ]2.680插上冲电器,切记,. J) \  S0 _% r. ]8 }
3.将SD卡插入680,会自动启动刷机程序

O. q9 t) O* l! l* F9 E4.刷机程序启动后,会有上面提到的三个ROM让你选择.点击你想刷的ROM,就开始刷机了
) n, U. @7 J+ {5.请耐心等待大约10分钟.中间会重启多次.+ S( C3 L5 b* ]( t+ I1 x
6.出现选择语言,选"简体中文",刷机就成功了.现在你就可以取出SD卡了。. @. t: t: k1 x5 B: _0 `: X# Z
  H$ ~# m* e7 r. B
: H4 a& G6 h- ?# I. V% O
特别说明:
6 `* P& ?; |/ }2 {

; }  W6 {7 Y" k$ X, E, @5 |' n    1、wopalm版ROM的制作原则:"A.稳定性优先; b.尽量保留官方软件;C运行速度在可以忍受范围内"5 l8 @3 c! y# ]( m, s9 p
       如果你的原则是“速度优先”,喜欢更加精简版的rom。请大家使用其它热心网友发布的版本2 C+ [% N* E/ l9 _) f# v: J) {
    ; B8 K& q$ ]. K8 q* W9 N8 [  s  j4 D
    2、去掉了Docments To Go 是因为在留在rom,系统会很慢.
- ?0 Z  s0 L0 [8 r7 ]- O
4 b- X( i( @. T
    3、由于刷机程序集成了3个rom,需要你准备一张空间大于51M的SD卡& A9 x$ N2 g  E- c5 G; L5 R
/ m2 m, z+ e) K0 C
5 ^, T. |; A8 G
   3、非常非常感谢各位吹友的鼎力支持和对wopalm的信任和理解。关于刷机的问题直接回本贴,
0 E; i; h4 y0 j" H' X, H4 j: J) `  u8 I8 M, r4 ?( {8 N7 D

! P1 a$ L) q- H: t2 E% i1 |2 g: T* c, K) m- s( O0 p) @4 T
请去这里http://www.treo8.com/down/download/view-software-380.html    有两个地址可供下载.速度更快: e  _1 N' g9 o5 V, p

, q! W; g5 N$ f, y+ w2 n: Q或直接点击下载“2008新春版Treo680ROM(wopalm)

评分

金凯 + 20 谢谢分享
sliver + 20 真是好文章啊。不加分说不过去啊
tbc123 + 30 谢谢分享
lolo8 + 20 wopalm出品,必属精品!
playboyingmarui + 30 继续支持~~~期待新软件包
zj5261 + 25 三合一版做的有新意,值得鼓励。^_^
hpmailer + 50
moti + 50 谢谢分享
克韩 + 10 谢谢分享

坐着沙发顶~~~
板凳
( g9 U5 |: Y- H/ J( g, L. I# |# u
* c4 `: y2 ?: S/ d" p7 @5 o+ i; h5 h% [1 ]
刚刚不坐啊 没有意思呵呵2 N) d7 ^2 p# t8 b0 e  \

! T# D; n. ^# }0 k" J让你
wopalm的ROM越来越有技术含量了呀! x# }- A: b- s2 ?8 ]3 s/ \  d
不刷也要下个收藏 :112"
沙发没有坐到哦...........我都等了好久的啦..............
' r1 n$ n/ `7 {6 |% _, J; o" S

/ D* T  L/ }7 u. W# E备份 格机  
) k4 N# c4 p0 j7 b/ Y6 S1 E' a( O
准备了 32M的SD卡 专用啊 哇哈哈哈哈哈哈
排队等wopalm
怎么这么慢啊..................我等啊等啊等..............................
我在排队
* u& \% y+ q) W) }0 ]0 c希望快一点
我想问一下!这个版本的ROM的中文化程度怎么样?短信界面和挂电话界面是中文的还是英文的呀?
那我先洗澡先 估计快了啊呵呵& N( u2 t: R0 l' t

. e1 [6 W! y1 f! F/ v[ 本帖最后由 鬼猢 于 2008-1-25 19:41 编辑 ]
原帖由 xianjuezhe 于 2008-1-25 19:10 发表
- ]* T8 p2 w- {( b6 Q. F怎么这么慢啊..................我等啊等啊等..............................

T( B$ e: ~7 O2 e8 b3 [( W/ l/ H3 I" U2 ]4 K5 M: I( v
包含3个rom,46M,, c# n  i) A% U
) ^9 e/ f* Z4 o3 W' `
等的时候顺便多注意几遍刷机注意事项哦
原帖由 dsxdzyj 于 2008-1-25 19:16 发表
/ C% t; N5 J% q# U& w) _$ B: ]/ `我想问一下!这个版本的ROM的中文化程度怎么样?短信界面和挂电话界面是中文的还是英文的呀?

$ |* ?: @% L& J, s"2008新春APR中文版"这个rom完全中文化了
原帖由 鬼猢 于 2008-1-25 19:08 发表
6 k& w1 @  p1 ?& @' B4 F
- d* m+ O4 p0 f( h- {( t2 F2 E  w1 E% s' j: y8 ]- Q
备份 格机  5 M9 G9 E5 @( e4 Z! i; o0 i7 K7 t" X3 C! F
0 i- a5 u* N' D$ g  {  I
准备了 32M的SD卡 专用啊 哇哈哈哈哈哈哈

3 M* Y! }9 I1 s* u提醒一下,32M不够了,SD卡需要51M的空间.
   kankan !!
9 P' w9 l. Z) y
( l! i$ M  E; r% E7 G! z! j3 K0 _' B9 i我先占位置!!!!
头像被屏蔽
昏迷.........我回家去了..........家里去下好了( M' T, a( l4 K; \
我下班坐办公室里等到现在了,还是没有上来.....那么大...一个一个的上来嘛.
排队顶了!强列支持!
为什么没有集成新版短信啊。。。。失望
原帖由 siegfriedx 于 2008-1-25 19:43 发表   J/ x$ r$ F) n# F8 C' z
为什么没有集成新版短信啊。。。。失望
# e  Y, N8 o, x: `3 j* l! A7 G
1 `  c+ y% O% a, [3 r* M2 d
! U" l) P$ F5 M. t" m( C3 Q
彩信解决了???   l) ~, p, {# f( p$ J1 n! ]+ _

F6 ]* n6 ]0 L# o( d5 I6 D, L* h. R- F2 h4 B- w6 G7 c
50M?  好大呵呵
下载解压很正常!报告完毕

评分

wopalm + 10 谢谢

解压正常,刷机中

评分

wopalm + 10 谢谢

怎么 下载着 下载着 就剩下 200多BYTE的 速度了呢
楼主能不能给个集成新版短信的ROM 啊,我们要与时俱进的么,我之前用ATT 2.11的ROM用新版短信一直没有问题。
( n, m+ Y/ X) F麻烦LZ啊。
OK  开刷...
强烈支持,正在下载
顶,下载收藏,嘿嘿

" P: `5 i0 ?7 L7 ^
7 O+ E. r# B( S% ~( o好长的PEASLE WAIT啊  但是大家不要紧张...
6 g1 b* J3 H# _" F; O5 g2 [  \' A4 m- S2 x( m

6 s. S6 z2 T/ I3 i( n" V* {开始UP......了
wopalm的ROM越来越有技术含量了呀7 X7 ?* v3 d+ g9 Y, ^( l
不刷也要下个收藏
原帖由 siegfriedx 于 2008-1-25 20:09 发表
" U' _; j, B, `* a- F楼主能不能给个集成新版短信的ROM 啊,我们要与时俱进的么,我之前用ATT 2.11的ROM用新版短信一直没有问题。
7 Y8 K" ?! [5 D3 [: Y麻烦LZ啊。

7 F2 w2 [( ^2 H3 C6 C, ]& Q( |; g目前制作的rom都是基于官方正式发布文件,
5 Z5 f3 U9 d  D% j2 F不过我会在充分测试的基础上,发布类似"尝鲜版"这样的版本,. y  [9 l; R# D: i% P0 d
谢谢你的建议
一定要顶的!
很不错!; L7 R' B& Y1 P! l7 Y5 U% B* [
( e5 V" ~: `% r
就是稳定!!!! W% c; W; }9 N
9 M" l9 @# `, j  \1 H
速度 可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ }$ y/ m% }6 B: X: o. T/ }, Z' W2 v' @" m" M9 N
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

wopalm + 50 首发使用感受,加分表示感谢

新手,没刷过,请问刷机用sd卡必须不包含其它文件,也即只有rom?
先支持再说
报告 APR刷机完成了  上床爽它

评分

wopalm + 50 首先报告刷机成功,加分表示感谢

原帖由 fmrl 于 2008-1-25 20:35 发表 , F* N/ m) U' n4 N2 C
新手,没刷过,请问刷机用sd卡必须不包含其它文件,也即只有rom?

1 U  l/ R- W) O2 @可以包含其它文件
谢谢!!
刷新ok   稳定性测试中
下了在说,不知道会有什么改进!:)1