加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

谢谢wopalm,刷机成功!先去试试胖机,呵呵

支持....

为什么wopalm不放个中文的行货rom出来呢,能否精简掉计算器,mytreo,dtg和calendar和card info和contacts还有memos和security和simbook和simsrvcs和开机欢迎的和tasks和world clock和车载和语音备忘的rom呢,谢谢wopalm大侠

刷机忘插充电器了,幸好有提示无法继续了,最后总算有惊无险。

有没有截图呀?

我的ATT680刷机成功,刷的是
: @7 ?6 O. ^$ b2 u) o9 b    1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版):    基于最新APR版,支持中文,带中文化
( T& b3 @. E% M9 X  O0 \8 t2 g2 b可是刷机后首次同步遇到一个错误,有如下截图,请问LZ该如何解决?谢谢" A# ^9 \- n& }( M* v; Y8 x3 i5 K

我的是移动的心机,请问可以刷这个ROM吗?

楼主:有没有带中文输入法和手写的!上一个谢谢!

问一下 为什么我的机器不能制动安装啊 ?????

下的好好好好~~~~~慢啊!!!
! i. y$ L8 E4 i( a7 t& x7 x, J/ ~哪位好心的大侠可否传给我一个~~~~~心急哈~~~~

大侠,当我按您的刷机过程刷到进度条那时,挑出来了“GSMFirmwareUpdater couldn`t detect valid radio revision.please make sure you are using correct hardware”前面的步骤我完全按照步骤阿~~~~谢谢大侠啦~~~急~~~

原帖由 palmlsh2008 于 2008-12-2 14:21 发表
2 P5 x/ r, c( O, M: g6 O0 J8 V大侠,当我按您的刷机过程刷到进度条那时,挑出来了“GSMFirmwareUpdater couldn`t detect valid radio revision.please make sure you are using correct hardware”前面的步骤我完全按照步骤阿~~~~谢谢大侠啦~~~急 ...
0 O$ W2 b# Z6 ?5 a* @4 {
问题已解决,嘿嘿,第一次刷机可谓是心惊肉跳呢,嘿嘿

我的680刷完2.12经常睡死

这个可以刷FW吗?

这个可以完全刷到FW吗?

请教~~

我用这个刷过一遍了,还能再刷嘛??

为啥我的刷不成功呢!

我在刷机的时候,步骤应该也规范的,但是来刷不成功
9 E3 ^% |8 X1 T3 @3 C5 C% L/ n; _1、先SD卡格式化;
. y% L! R  v1 w4 y1 n2、将ROM解压,把Palm及子目录Copy到SD卡的根目录;
# j# S2 k* r8 I+ e$ E7 w3、Treo 680接充电器,先来个硬启,反复开关机2次。开机后,插入SD卡;
$ {! f4 P1 e" N( d7 l) V7 p! m1 a3 Z4、680自动搜索\palm\start.prc的启动文件,自动开始ROM升级操作;
# d; r9 p# ^# f# q画面先后出现:
8 h* a& q7 _& D% e0 X; W: h9 P" GDevice Custmozier:4 A6 k  p2 L8 b3 f8 m: F
Treo 680 release" m- @$ _: X' y
-->Please Wait
2 Z* S8 B6 {4 k' i-->后又出来一个Warning:4 s, {0 ]: R- [) y' T& _. W0 b
This process will erase all user date on this device .
. G3 b% g$ F/ N% M7 j5 g; dTo retain your data,select Cancel and synchronize to bakcup your data before continuing.
' d2 I- A0 f' O0 F# w# h-->按Proceed继续) d/ Z1 t* ^* H; c+ e
-->又是Please wait。。。5 I# S, |; W; A* O2 r
然后显示一个Download flasher界面,很快进入下一下界面Download Firmware,开始Download firmware:
  G% ?" F* A+ X6 G  U: HUpdate treo: W+ B9 W! k* B: K0 B) Z
Do not reset during the update process, percent comlete...xx%7 O+ w/ A4 s! f4 C* P: [
-->机器一直在Download Firmware,Param,patch等内容,好了后又是Please Wait: X4 \/ C/ I, J- q; g
+ P2 r+ v$ k2 X: q- X  H3 J
5、又Please Wait后提示出错了,界面显示:
0 L% I  l; z) j4 w  ^0 k4 Q' MROM Updater:
4 ~, `; I! T% o% J4 j0 Q% ^/PALM/Device Customizer/Treo680.ATT/low-palmos.zip...ok!( \! u* f8 I4 U& r; L* M9 s+ Q
Updateing the Low Part...5 G# \  ]) M. O, W) z0 L
Turning off Phone ...Done!4 ?0 O* w* ~- o1 E, V4 }# [
Turnng off Bluetooth...Done!# T# w+ f9 @- M6 v8 w. X) x2 V
Turning off IR...Done!
' [; B+ ?/ H4 b6 [9 JERROR:CAN'T CHANGE PARTITION SIZE WHEN RUNNING FROM DEVICE.( j! w% ^+ h# w) q, k( ~( ]
Error(0x0008):Invalid partition.1 M7 i2 W$ ?- h
Press any key to continueexit back to DC!" n7 [0 s+ F5 c1 s2 O

" w$ m* m6 O7 o8 f8 ?: n; w( h6、按任意键后重启,快到桌面时出现以下出错提示:
$ H2 G. M' Y1 K! oError:General Error:0X10060000。9 T  Q$ \6 M9 x% S8 E

: M3 ~9 R* i8 x9 d+ U4 |4 G( F再刷一次,还是这样,用att和row也有这个情况,弄的眼睛都酸了,睡觉去了...

回复 楼主1# wopalm 的帖子

楼主辛苦,好ROM/,感谢!

请问我的欧版680 1.04-ROW 可以直接刷吗?

请问我的欧版680 1.04-ROW  可以直接刷吗?

刷了您的rom,成功解决了 手机挂电话会卡住一段时间的问题
% ~- C0 _9 s; O" v% S感觉很好用,谢谢了1 y. y, j7 T2 V4 Z+ c
:)1

刷机成功~谢谢~

谢谢了,下来看一看,680放了好长时间,今天拿出来用一下。

也来体验下

回复 40楼 wcz99 的帖子

:)1 :)1 :)1
( u- Z; c! z; r% x
* n* \+ u7 ]; _5 Z2 A+ h6 y$ Z' j顶了  不错啊

不能上网啊

刷了APR版,速度比以前快了,
$ s4 u- B5 \. G  p, l6 l phone.JPG ! \  B, ^# f( R& v0 H) n& N' ]; V' H
还是不能上网啊(之前我是1.05 APR 港版的,上网也有问题)。Blazer配置了代理服务器(10.0.0.172,端口80),我是北京神州行的卡,办了一个5元套餐,是不区分CMNET和CMWAP流量的。下面是我上网的配置。
# o6 L8 t8 `7 e/ @5 a custom.JPG # r# @1 {  B2 D
% H/ E' f  M0 b4 [
还有就是刷完后默认的配置不显示接入点了,如下图(而且CMCC WAP无法建立连接):* ^% j: Q7 Z! i1 ?
noap.JPG ; h3 U1 f# j! G! s8 K

$ R6 @5 n& @, j1 O$ c1 U( d: Q上网时就一直停在下面的画面中
6 T0 }) z  J/ T# f blazer.JPG
7 j- S7 W9 s3 {9 d9 P9 |! {( M: V% i/ e! @! f% O+ t0 x) v9 L
有没有相同遭遇的同志啊,如何解决?
) \% ~8 c) [: o" L* e/ o% L. {5 z1 v3 J+ R$ G

哈哈,谢谢,小弟我昨晚第一次刷机成功!

不刷也顶顶!

实在是弓虽人啊

有没有2009年新春版的啊

谢谢分享,支持

:)1 支持

好东西啊  谢谢了

刚刷了个,不错的东西!!!

啊.刷机啊.我不知道我的680属于哪个版本的啊

还是不刷了  呵呵   当前的版本用着很稳定

我来膜拜老大了,这是对我这样的新手很好的学习帖子!希望我的刷机过程一切顺利!

上网的刷完后是服务商给你的上网设置,有的可能不对。
! R$ _/ [  `! I5 o3 D8 y这个时候按修改,会问你是不是要复制一份。复制的就可以修改接入点了。
/ q+ i& P0 I; ^% ?以后上网就选择复制以后的就行了。
3 S; m5 X$ P7 Q* ~1 @; m8 H: w0 C
/ {$ G8 M! Q5 s& A$ y" Y[ 本帖最后由 jiulun 于 2009-2-22 15:52 编辑 ]

想知道是否刷了此ROM然后能刷小刀的系统吗?

刚入手680没几天,就看着教程刷了wopalm的2008新春版Treo680ROM,然后装了小刀的软件包,感觉很好,hoho