加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

太强悍了,我原来圣诞节版的2。11ATT刷成2。12APR了,爽啊 6 F+ w& s& e7 G- L$ a- C4 I2 s# G- q
成功!感谢!
刷机成功,稳定!电力还需要测试。当然我们也等待尝鲜版本的出现,比如:可以保留手写输入,更新短信程序,去掉计算器、语音备忘录。这样就完美了呵呵!无论如何都要谢谢楼主的工作,谢谢!!
能解决“漫游”了?好啊
前排下载,速度不错,明天刷机实验,wopalm的rom应该没问题,先顶了!
好好好,强烈支持啊,我期待好久喽,
昨下午刚刷过APR2.12,感觉不错。给楼主顶起!

景仰ing

楼主功力以臻化境。; t  d6 V. }) U$ z! m6 C- D

2 _9 h7 @1 D) {1 G5 F  Q[ 本帖最后由 lyffeng 于 2008-1-26 16:28 编辑 ]
又刷机成功了!!!
从昨天晚上到今天,使用一切正常!没有感觉哪里不稳定!这次是绝对的全中文了!速度跟上次发的版本应该是一样的!电力也感觉差不多!昨晚给朋友发了一个86K的彩信,一切正常!谢谢WOPALM!

内存情况跟上次的版本差不多!

内存情况跟上次的版本差不多!
支持一个!2 ?- R9 n3 F  K( X: G
16和24的字体一般都要用,建议LZ把APR版本中的10和12号字体去掉!需要的人可以自己装!
心惊肉跳了十分钟后发现原来刷机也很多平常嘛:)
刷机已经24小时,感觉比圣诞版2.11稳定的多,没有出现重启,黑屏,的问题。官方的版本应该还是稳定的。电力方面这两天老婆在看书,基本都是一天一充,所以感觉不到好坏了
下了,谢谢,期待软件包,要稳定的!!!!!!!!
成功刷机使用一天,很好用,正常,来报告一下!!
不受原机的版本限制太好了,我的是MW01.50      TREO680-1.04-ROW    CC-cap: 000-000-000  看了不少的帖子,看着刷来刷去的头都大了,终于让我等到了一次性解决问题的好办法。谢谢,也下载了准备我的第一次刷机。
顶顶:)1 后天刷机

为什么下载下来解压缩的时候总是有问题

已经下载3次了,每次解压都提示有问题,别人也有这个现象么?
不错。。。。可惜不敢刷。。。。
搞定,APR2.12
我想问一下wopalm老大,刷了你的版本后,还能刷回官方2.12apr版吗?
请问这个版本有没有集成Centro短信程序啊,觉得这个短信相当舒服。多谢了
就是等他啊~~~开刷~~~
原帖由 dr.evil 于 2008-1-27 13:21 发表 1 B, E% ]/ n1 }- [6 H1 K
我想问一下wopalm老大,刷了你的版本后,还能刷回官方2.12apr版吗?

# E" a0 o& @7 \" r刷下面两个版本,可以直接刷回官方2.12apr版1 D5 O9 g5 \" s  U. T9 l3 \
1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版): 基于最新APR版,支持中文,带中文化
$ |8 K; I) z- m  p( X9 x2.Treo680EN-ROW-1.12-R01.92(2008新春ROW英文版): 基于最新ROW版,支持中文,不带中文化
刷完一天。
$ X9 \+ R/ E7 F1 y* D6 N  }+ ~* J: ]8 k) Y* z. Q8 G
速度有提升,电力消耗减少,感觉非常好!
支持!下载中,大家评论不错!
顶!还是wopalm的ROM最稳定。
请问有什么改进呢?
大家的评论都还不错,回到家就开刷!支持
报告一下,稳定这个是肯定的。4 Y+ v/ v3 _: e; I
现在就是速度和电力的问题。3 T( c& I* L6 [/ n. N; [
速度和电力似乎都比原来用的港行1.05apr差。% ^, X/ M, j( @8 n) o
有一样的吗?) Z+ Z. }. V4 s% Y' {
能刷回原来的1.05apr吗?6 G0 I: m3 A, G/ v# ~2 X" J
不知道刷官方的版本如何?哪里有官方的版本下载?
顶一下,先下了再说
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
原帖由 0o0o0o0o 于 2008-1-28 11:24 发表
- ?; L/ v$ ]7 c: W" G9 \/ x报告一下,稳定这个是肯定的。- x7 H7 Y% g. f8 ^7 ?) K
现在就是速度和电力的问题。
% M7 k( ^7 ], D9 w; J3 o9 Q速度和电力似乎都比原来用的港行1.05apr差。
& E$ F/ \: B2 a9 H有一样的吗?
) }! Y2 x; S4 X6 d' c能刷回原来的1.05apr吗?
- A  C- p1 s  b/ G2 i- N2 I% W1 X不知道刷官方的版本如何?哪里有官方的版本下载?
+ U: p4 U. g. I& f/ B) j( [3 \

5 r$ L" S3 f" k( S9 h5 I不会吧,我正准备准备刷呢~~~~~~
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道为什么?电力非常的差,放在桌子上不动,电话短信什么也没有,不到一个小时就降了1%,早8:30到现在,就两条短信,耗电20%。
& c  a0 i, O. h  ~1 M郁闷了,再充满电试试,如果不行就装官方版本。

试试看看

做人要厚道,下完了就要顶
感谢WOPALM的无私奉献啊,有个问题想问下,“刷机程序启动后,会有上面提到的三个ROM让你选择.点击你想刷的ROM,就开始刷机”这一步。我点击了我想刷的ROM后,一动不动,我以为死机了,就用笔点了几下,还没反应,又按了一下五向键的中间键,还是没反应。我就等啊等,又等了几秒后,突然出现一个画面,类似于一堆注意事项的画面,一闪而过了,然后开始刷机了,请问那个是什么界面啊?我现在刷成功了,用了一天了,也没什么不对的地方
下午刷完,感觉不错,感谢楼主
刷好了感觉比2.11要慢阿
刷机成功,耗时9min25sec74,测试中.....2 a6 ^0 m0 v9 J5 X. _9 D2 J
感谢楼主!
回;
  f$ `, h7 c! M+ J) D' J0 `报告一下,稳定这个是肯定的。
6 |7 X7 h, V2 A2 H' f现在就是速度和电力的问题。( P* b# J. h* ~# B9 y9 E3 O( p
速度和电力似乎都比原来用的港行1.05apr差。
) c: k" L- `' J- M8 @  O有一样的吗?# ~' A7 S8 q; d7 J# d' @' u3 a+ \% f# {
能刷回原来的1.05apr吗?8 ^. Y; j1 r0 W$ {% D
不知道刷官方的版本如何?哪里有官方的版本下载?5 }2 G7 |' H5 U5 P. g# \4 @% U
# p" ^" }0 T. W$ k; o
, i- o$ n4 `$ C0 R
官方的在论坛里可以找到地址!; E, g, g: `, y, U- R( w
刷回1.05?有西瓜你还去找芝麻?
9 U; r& p" @8 I& [2 }0 k% P我用过两台1.05的1台美版的!事实是比1.05的速度要快的!但是刷机后出来联系人和原来的同步一下程序都要从新装的,直接恢复没有什么异样的!) C( S7 c1 o2 }: A: y1 X) i0 `* ~+ V
两个版本在什么软件都不装的情况下楼主的速度要快的,而且比较明显,你试试程序和电话界面的切换就感觉到了!而且电力也有一定的提升!