加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

太棒了,正需要
首先要感谢08版作者辛苦了....刷了2008新春版后感觉不错.很稳定,但电池只能用一天了,原来我刷的是圣诞版的电池可用两到三天.不知道是不是这原因
刷好了.....速度快了不少...可是发现手机的铃突然小了很多....调到最高也很轻...不知道是什么原因.......
首先感谢WOPALM,我原为2.11WOPALM的圣诞节版(ATT),今天发现这个后就开始刷了,但过程中出现了个问题,刷机过程中当走满蓝格后并没有多次重启而是直接弹出一个对话框charge.....,后面给忘记了(我英文从学就没及格过 ),底下有OK及candle选择,大概意思是选OK继续,但选OK也反映,只能选择退出了,于是直接就进到系统里了也没有启动画面,而且是英文系统,我进入CJK换成中文后一切正常,电话信息中软件版本为2.12APR,电话版本为1.92,整个刷机过程为大约4分钟,目前还未发现什么问题,这是怎么回事啊,是否正常???
  H- g, J6 Y& [' d. k- Q' e; i: V
同上,请问楼主为什么
# z$ m9 U3 o& i  L' [) {
# M' @* R/ [) E- `已经解决,刷好后在重启的时候把卡拿出来就OK了
刷过了~谢谢~
已刷完,测试中
新入手港行680,晚上下载下来刷......8 m( z, O  J4 m7 u0 O4 h* R* U  G* v$ G
希望一次成功,以前我的650已经刷过N次了都没有问题。. |1 z' l# n: ~: y- F
谢谢楼主无私的奉献。, ~9 p' }& ^; H
刷后有什么改进和问题,我第一时间过来报告。
4 p: f2 u. C0 }$ u3 v0 |7 m谢谢。
下了在说,不知道会有什么改进
请教老大,今天下午要寄到的680亚太版,是否可以直接刷?谢谢
刷了,感觉速度快了,稳定了。谢谢
如果不插充电器会有什么后果,我的充电器坏了,能不能把电池先充满,再刷!不用充电器呢
不知道为什么啊
* C; N6 |0 I9 W4 s& v& j3 s9 k
: Q+ D; |( ~  E- {超级费电: t0 U4 x! h7 v$ m% s/ S

1 p. v& [  i0 z) Y8 o( A晚上充好
7 X2 W4 {" r' L第二天中午就休息了' I" v# `: I% U) N; ^5 ]9 G# ]& m
头疼不已
这几天准备刷了,激动啊
谢谢楼主,支持一下
感谢,收藏待刷

不错,楼主辛苦了!

不错,楼主辛苦了!
我买了个二手680! u" v# C# h! f/ x# U( U
轫体为wm01.60$ r3 N7 X! x: }. {0 L2 G/ R
软件为treo680-1.00/63-apr4 v; Y: M% Z/ m" q/ m, D0 m
能不能直接刷新春版的rom
我就是喜欢刷机,但是不知道哪个好,现在这个没有版本限制,好
下完了,过两天收到机子再刷....
我要速度优先,能显示中文即可

回复 1# 的帖子

昨天下 今天顶
% j& H! j- P1 c( G: S. Y6 }- s' ?速度快多了!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西,先收藏
我先占位置!!!!
支持~~准备刷机咯
支持一下.过几天就刷了.哈哈
好帖不能沉,哈哈
原帖由 progresszhang 于 2008-1-31 14:42 发表 $ |- I1 U7 U$ r# ^3 Q# u. y
我也想刷,不过我最近的人品值不是很高,不大敢刷。明天去烧香之后再刷

/ W5 N: E. g9 v" e! Q0 z! I这哥们儿你也太搞笑了吧。
据说不错!下了!再顶一个!
多谢楼主的劳动成果
好久没有来了。呵呵。好东西。今晚就刷ROM
刷了,谢谢wopalm
难道就没有人做种子了么???怎么就下载不下来呢
我想问一下!这个版本的ROM的中文化程度怎么样?短信界面和挂电话界面是中文的还是英文的呀?
下载尝试,谢谢楼主!
使用LZ的方法刷机成功,十分感谢。 :)1 :)1
不顶不行啊,谢谢楼主哈
新手入门 学习学习哈
谢谢
& e" Z# J9 Q$ H) b# d; h6 Q下了再试试
Docments To Go 可以直接卸载吗?
谢谢了
( y7 r, W# n. B
  _" B4 ^) Q9 Y$ T  N5 d刷机还是再看看了  现在不急  熟了厌倦了再搞