加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

Good 开刷...7 B: n) c; ?6 q0 g* N8 k" J) K
1 j% {3 g# B! J3 E# N" J
下載-解壓-(SD卡格式fat32)-复製-貼上---不能自爆、 刷不了。 6 A' _' t& Z% ^7 k
我的機器>
- p( Q8 y" ^2 x( U3 o. \
& L  j2 w. B) T" C[ 本帖最后由 kkyu 于 2008-1-26 10:59 编辑 ]
问一下通话记录在电脑同步的哪个文件夹里边,我要把它导过来
% h, W- S8 v& ~7 m% ?" I9 ^

. L9 H2 y5 s4 A2 `$ X6 B继续报告....
$ u+ \5 P0 k! L2 A
$ @, _6 e, y# F  K4 [2 T! y6 i* s" s9 i4 Y5 F
那个完全卡上恢复过去的ATT 2.11的  完全可以的用的
( n( I2 w' V. b5 }! L& @# C) |2 h2 r0 ~5 |
没有异常
谢谢LZ8 t  R" l; S' t1 j6 j! k. g" E
5 \0 T+ q+ A+ L  S
STORANGE 70688
8 ]" M  T+ M- h. o$ @3 Z
5 z9 {5 s' v( c- G( B4 B/ \/ Udb  24463/26607
果然出来了。。新春版,哈哈。支持
有没有刷完的呢?回报一下情况啊
这个帖子我一定顶!!谢谢WOPALM~5 g0 }. h0 B' B; x3 l# i4 B
另外有一事想问,之前是乐天精简的2.11 ATT可以直接刷ARP这个新版否?# D) ^' B  _- q0 E! e
另外,用这个包是不是可以在这3个版本之间任意刷?
1 I1 T& V1 Y# x5 `+ ~韧件号是不一样的啊9 q8 ]; R5 ^8 |& H; b) F3 ]9 b

+ Y3 |' v6 N7 \8 {) R, g[ 本帖最后由 tmrally 于 2008-1-25 21:58 编辑 ]
感谢WOPALM做出这么多贡献,支持,顶一下。
原帖由 siegfriedx 于 2008-1-25 20:09 发表
/ q0 O1 T# q! z- m# b) G+ T. b$ m5 p楼主能不能给个集成新版短信的ROM 啊,我们要与时俱进的么,我之前用ATT 2.11的ROM用新版短信一直没有问题。2 V* w, n4 l! k, a
麻烦LZ啊。

3 Q% f" a1 t" b6 ^( V; X
5 y- v, h8 W: g- e' M5 N8 s$ V7 P4 z5 N* K7 G4 v9 a7 O
这个彩信没有问题码?
原帖由 cnsteven 于 2008-1-25 21:27 发表
! C3 t' x# r# X- Y$ r: I5 Y* k# ?有没有刷完的呢?回报一下情况啊

; h. l- _2 @* m+ P+ G7 S2 \8 B9 c& C. K
有的啊 很好啊4 d1 b1 s. u! Q  V7 {# K& R

5 v2 s5 h- w9 a) R
原帖由 tmrally 于 2008-1-25 21:27 发表 , g# J3 }6 v0 c1 D. X
这个帖子我一定顶!!谢谢WOPALM~! b; e! c. _; P3 s8 n" c
另外有一事想问,之前是乐天精简的2.11 ATT可以直接刷ARP这个新版否?. b: Q/ Q2 `/ C
另外,用这个包是不是可以在这3个版本之前任意刷?
+ u; N6 z/ J/ P: U5 ?3 s1 C韧件号是不一样的啊

1 g8 N* R. l$ l3 g/ w: b7 v, V, ]3 [1 G
! q# a1 |9 |$ P5 t8 \; q. u$ P
可以的啊 我不是说了啊 帖子里面
原帖由 鬼猢 于 2008-1-25 21:49 发表
$ `& A# E$ @1 z9 P( Q* O0 y
' C) L- T5 c( l9 N" L' B4 A
- X% _$ p2 p( A- E# u有的啊 很好啊
/ U' x) V! ]4 ?) Z2 H* f, K
* a# S# }, E. S3 R3 P
: \0 q; ~2 }2 K+ n  m* p
; H) {' y6 V; h  \; Q7 L# F& C6 i$ M4 S/ Z1 k' M* e
可以的啊 我不是说了啊 帖子里面
4 C% z# b  Z2 a3 y
- O6 A+ P' h  ~3 z% {: E* w
你说的是之前2.11的备份恢复过去没问题嘛) h7 E8 }# [6 o6 @( x) Z
我是问我原来是2.11的精简ROM可以直接刷ARP这个新ROM?
已经下好了...顶阿....颤抖的解压中.....
谢谢了  先下下来  明天在刷了
这个版本一定要稳定啊,2.11圣诞版几天会黑屏一次。耽误很多事儿
顶胖子!
谢谢LZ!!
+ `( ^3 U0 N% K刷机成功!!
刷好的兄弟们别忘记都把电力时间报个到啊
wopalm大大的一定要支持的 就要用wopalm的!~(在打广告了)
appreciate!6 ^/ R# g; M- N; \
刷了稳定最重要,上次用的也是wopalm的圣诞版很好。$ l# ?0 b0 g1 L' U4 F
APR2.12新春版测试中。
为什么输入法也省了啊,硬起后还要自己装,要是在外面的话,装也比较麻烦。
兼容 各版本升级,这条真好。
感谢wopalm分享!先收藏了!
woplam这ROM相当有技术含量啊!
有谁发个图或者是说说dbcache是多大了啊? . G6 c0 G' C7 w- V
: l# Q: \8 ?4 P2 D1 ~' t
同时期待带输入法的版本!
不错,终于来了,呵呵,稳定很重要啊
支持新rom 谢谢wopalm
已经安装,,感谢楼主。。。
这个新玩法不错~~~~~~~~~~~~~
来晚了!赶紧支持一把!情人节、圣诞节、春节,元宵节会不会再有提升呀?哈哈...
前两天刚刷的1.12row,看样也要开刷了,要跟上组织的步伐~~~~~~~~
马上开刷!!!上次的版本,有时接完电话就死机!刷一下这个看看会不会好一些!
9 k! X7 _4 z$ U: ?- u* K# i/ S* s3 M! ?/ t" q, G7 ~/ K8 H
严重感谢楼主的付出!!
- S5 j) t/ v  j+ u- ?) K
+ n6 Z$ T! }& P) b, H5 l; @  u9 R[ 本帖最后由 sqrzjk 于 2008-1-26 00:33 编辑 ]
在南国冰天雪地的深夜刷机,感觉不错哦,蛮稳定的,速度也还可以的,谢谢楼主了,辛苦晒!!
非常的感谢 非常的感谢
多谢楼主. 多谢.
ptune有保留么?

谢谢,我终于准备刷新ROM了

谢谢,我终于准备刷新ROM了
支持一下……若再次入手680就刷,建议集成一个输入法会更好些。2 {, @- ?% P- e8 f, E  i3 L+ u! Y; e
还有电力情况希望刷的兄弟能回帖说明一下,这个我很关心。
下载,开刷
以后可以每个版本随便刷了,多谢lz