加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

原帖由 red61536 于 2008-3-6 23:28 发表 # l% {0 m3 ~( w) N' k9 v
不知道为什么啊% L& h: ]6 A7 l0 I
9 }  ]! F( t  a+ ]
超级费电; s* n' m* p" z+ f

/ f  y6 L1 U* B/ C2 u! L晚上充好& y8 g$ H% q" i
第二天中午就休息了
! `% a- W; o9 m: v头疼不已
1 N5 \1 O- S2 `4 c/ ^8 Y7 ^1 X
/ V6 q8 p6 F4 A) e7 a
软件没有安装好
原帖由 wopalm 于 2008-1-25 18:52 发表
3 K6 ]3 A& E0 H8 t4 T- u1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版):    基于最新APR版,支持中文,带中文化
2 K! |, Q  a& i( }8 f, H+ e2.Treo680EN-ROW-1.12-R01.92(2008新春ROW英文版):   基于最新ROW版,支持中文,不带中文化! D% s; J) q% N4 V
3.Treo680EN-ATT-2.12-R01.91(2008新春ATT英文版):     基于最新ATT版,支持中文,不带中文化
% E6 X, [4 I6 o4 c
' _& s% P' l" S1 V2 ^9 V
+ t& b9 @) c2 V7 u7 m5 }5 P...
6 M! L& P" J* g8 K0 |# I5 m

- e, D# _% }) p在自动运行的菜单中,第2个与第3个好像位置不对啊7 q5 V8 G8 l! E0 [
到底哪个是ATT-2.12的呢?ATT 与ROW有什么本质区别啊?
谢谢楼主,下下来用用先
楼主,刷新完后手机中的电话会丢失吗?怎样备份系统?
怎么有的胖友反映电力得不到提升呢?我最关心的就是稳定性和电力
老大,您老人家把所有红外线的文件都拿掉了吧?我刷了你的rom,现在红外线不能用了,我的数据线接触不良,蓝牙装不上笔记本,只能用红外线同步啊,能不能放一个有红外线的版本?
技术含量很有啊!哈哈!
我下了 再刷 心在颤抖 0 B% m* n: }1 B# M" X+ _( p
时间好长啊
老大;我刚机刷了2.12-APR上网正常,但是大智慧和同花顺连不到网,请指点!

回复 1# wopalm 的帖子

下了 刷好了 谢谢
我刷完之后,能不能把SD卡里面的那些解压文件删掉?因为SD不大,之后128,51M太占用空间了。
老大:我原来是美版的1.00\63-APR,5.11刷成老大的APR-2.12-R01.92,现在会经常死机,而且有时屏幕灯会息了,怎么按也开不起,必须拆下电池重启才行.请问老大是刷机的原因,还是硬件的原因.请教有好的解决办法吗?- v4 ]- |& K3 A6 e9 g1 G
美版的1.00\63-APR要刷成什么版本的才好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* J* v* F) {2 \2 V% L# D6 Y同时也请教各位胖友!  1.00\63-APR
什么时候出centro短信版 啊???
原帖由 ioiioi 于 2008-5-13 17:56 发表 2 n6 f5 m& n, \, Z1 |, T. C. a
我刷完之后,能不能把SD卡里面的那些解压文件删掉?因为SD不大,之后128,51M太占用空间了。

% o" s+ u( [$ k2 {刷完当然可以删除。
支持,顶一下$ {9 R! n6 n9 m( \
LZ再接再厉
刚刚刷了,一次性成功,感谢感谢!还是电力的问题,明显感觉电掉的很厉害!5 q2 C' U' E9 P! G: z$ Y

: ^" q# A  m- o( {8 _% e  U! o[ 本帖最后由 bennyhuangyufei 于 2008-5-18 03:22 编辑 ]
我感觉乐天精简的似乎电池比较持久些
电力一般情况下,只能维持一天了,不过没关系,反正天天充电
看到过最爽的一个ROM了,收藏了
精简内容请详细说明!!!
$ t" r' [4 @0 a) e% U/ [& K谢谢
; \; Y; I2 S# O% w& m; n* B' r* D1 @此rom才是梦想中的rom!!!
1 b( i3 A# n5 j: m忠于原版去掉不需要的!
此rom字体有问题
- D  l/ v. Q$ W* k比如选择GBK24点 大字体打"看"这个字最下面的会看不见! E. z& V; z$ U1 h) b7 u4 t9 E
安全性设置的密码提示处有问题...
0 H8 Q$ p6 l. t( b% m& S6 |不能跟换字体! C' O- Z; q& ^& ^3 n* n/ w2 H
其他待测试...) }1 z; [9 o( n3 o
" M& c# U, N" c8 N) u
我最近刚到手一台680,
" [: T4 A7 i- C3 m/ P6 x9 T我把软件通过电脑U盘下载到SD卡上,可是在palm里却看不见SD卡上的任何文件。。。3 Z' E+ b; @. J, B7 d8 J
所以不敢擅自刷机啦
厉害啊  谢谢楼主
强烈支持,正在下载
支持楼主一个,就刷这个了~

感谢啊,我的手机买来一个月了,使用中经常睡死了,郁闷呢

强烈支持...已经试过了.呵呵

我试试哈

刷机后如何同中文输入啊

如题。请教各位了。

先支持再说

我要中文手写怎么办啊?????

我要中文手写怎么办啊?????我要中文手写怎么办啊?????我要中文手写怎么办啊?????

非常好,多谢楼主

陆行刷机使用哪个版本?

我是陆行,不知使用三个版本中的哪一个?

头像被屏蔽

不能光下不顶呀

大哥。我的原来是apr2.12 的rom 。刷拉你的除拉APR的其他两个版本的。本想刷个英文的速度会快些 。但是刷完英文的 会显示乱码 。无奈又刷回APR 的0 ^) Y/ X2 A1 O4 s/ E
前后共刷拉6次/ z" _& ^0 B" W# ]. m' P6 P9 S
可惜拉我的原来的ROM
( O& z$ E% B/ u: |1 a4 [' j8 f8 [刷机是没问题的; _- D7 v( w* i  a6 `
兄弟们可以大胆的刷   ]1 r+ g4 R: V, }
我都刷6次拉  呵呵3 F( A+ X! d' l3 Y. q9 K' f! r
另外。想问问老大 我想在刷机的时候再加入一些其他的软件 。该怎么弄啊 。请赐教

刚刷没几天 。还们什么感觉 。体验ing

好东西 支持~

看着舒服,厉害

紧急求助,,我的680 cingular,fw1.92/sw2.12apr的,,在用过手写之后(没有用手写之前很正常),680不能使用,键盘除关机键、字母1键、电话键、五向键的确认键能用,其它全部不能用,郁闷。硬启动,走到第二个palm图标就死那里了,不动。拔电池,,进入首选项,点击兰牙,会重启(几率80%,每次拔电池之后)。有高人指点一二,,,,千万不要成砖头,,,qq:31910966