加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

顶 失败了几次 出来鸟文不认识 最后发现原来是数据线惹的祸 应该插充电器的

今天刷了下,居然在刷fw时(总之是哪次重启后)就黑屏了,心惊,以为此機就这样废了,但是重插电板后,重启,等等等,居然进到了选择语言的界面,而且有中文,是arp版了,真是虚惊一场啊。

谢谢!!!!!!!!!!!

非常感谢分享

) b, q- i% ^/ e  R! ]  p  h" g" Q
大哥 我终于找到你了

赶紧试试

好东西哦

问下大家啊

这个ROM文件解压后放在哪个文件下?

下不聊  权限 是什么

能不能上网的 用了 小刀的都不能上网 ;

原帖由 wopalm 于 2008-1-25 18:52 发表
' X, m9 f( [1 M2 ]+ c祝所有的使用680的吹友们2008年新春快乐!! [; Y- z! E8 R  m3 O

$ s* \" H% v0 j0 z8 V. u适用的机型:
) u2 \! S7 ^( W$ Q0 w               ATT,CNG,ROW,APR的TREO680都可以任意刷机,不受原机的版本限制。8 C6 |$ J* h8 b  J- V% ~9 u
5 g. C. B$ a# F/ k
               wopalm自已进行了反复的测试,确认刷机没问题,。
% q/ _1 Y" s' a安装包内集成了三个rom,通过菜单进行选择你想要的rom,所带的都是来自官方rom中的软件,rom中的软件和以前发过的"圣诞节版"相同.$ P; g, s3 @% F0 _. _$ q

9 x. Y# x0 r- f% S9 S* J     1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版):    基于最新APR版,支持中文,带中文化5 h! @7 W8 o4 N# k1 l
   2.Treo680EN-ROW-1.12-R01.92(2008新春ROW英文版):   基于最新ROW版,支持中文,不带中文化0 g( v. A0 H8 b1 x; r: i. \' }9 l
   3.Treo680EN-ATT-2.12-R01.91(2008新春ATT英文版):     基于最新ATT版,支持中文,不带中文化ROM情况:. @: A8 W) D) S0 [- H
8 V! ^  J6 A" h" b" h& M
ROM情况:( s) j( T8 n9 \. v6 M( _! O
1、 是基于最新官方版的ROM制作。* g; q% ?" Z" _) h
  2、去掉了Docments To Go 和 MyTreo,教学,以及其它相关的内容。% C: U* N5 ]+ d7 m9 |" ]
  3    去掉了中文、英文以外的其它语言。
7 C1 g3 ~( r- E& x) k/ b) A+ a 4、集成了CJKOS和官方的10,12,16,24的GBK字库。) @& v6 }( v( i7 Q  x& \
...
: C$ f  M, A* }* ?2 ]
# Y+ u9 |  P) d; h
8 _0 n6 l: z7 T/ l1 k; ?# Y7 ^# @
   本人电话FW: R01.34
1 g8 H2 Y) u$ Z+ W. h* W3 Q4 I$ ^                 SW: Treo680-1.09-ATT; k% h, E# k) |( Z  W6 q. t

* d+ ^+ ^: g1 R4 d) e: G4 p' _    装完软件设置好机器后 Cache(heap) size:  23838448        Free:15012584                  Max alloc: 14604264* K; |. b3 Z3 ]' H0 n5 h
    旧的ROM一直比较稳定,以前从来没刷过ROM(不懂刷),但现在觉得旧ROM cache 太少,又想打最新补丁,所以打算自己刷ROM。/ K4 W/ S) c1 w' v% e& @
  本人打算刷 2008新春ATT英文版。
$ Y8 C/ O9 `3 X" g/ \- K  问题: 1)“基于最新ATT版,支持中文,不带中文化” 是什么意思?平时我都用英文菜单的,如果我装了这ROM后,想换成中文菜单,还可以在CJKOS里的“中文化”打钩吗??' f  g8 ~* p$ R
        + A) J, }; @2 }
        2)“去掉了Docments To Go”,如果我手动把 Docment To Go 装入RAM, 会导致 Cache 变少吗?" o& D$ C. \  C& D. X; _: G

5 A' u1 a" s! F        3)“去掉了中文、英文以外的其它语言”,如果我用Zdic看法语或德语字典,会造成乱码吗?
6 w2 V6 T; F' z/ B7 A) X3 K* W
" ?" [3 X0 C+ Q 以上问了若干个可能大家觉得比较弱智的问题,麻烦知道的胖友解答。。非常感谢!

速度第一,开刷!

就是说,蒙恬要另外装,对吗?

正在刷机中,感谢!

刷好了,嘿嘿,终于有中文了' k2 N# I  M2 [* {# O+ {1 D3 B
' U, p& b5 g& T5 K" M/ m

认真学习680的刷机教程后再使用会好些,当心转头

怎么解压时怎么那么小了啊,还有什么中断错误什么的 ,,怎么搞的啊

就是这个版

最精简,那里面都有什么虾米,很是好奇可是不敢刷,海派双城传说中的转头

很想刷可是不敢刷,海派双腕了出现不稳定或者刷成传说中的转头

真是我们新人需要的啊

楼主厉害,谢谢你的分享

好像老了点,现在有新的了吗

顶一下!谢谢楼主贡献!

:victory 下载中

下载了,准备刷机

再次感谢楼主提供这样方便的rom

请教可以用线刷机么? 这个ROM   或者有没有这中ROM?  谢谢

顶一个

下来,备用。

我的机器进入无限循环了   一直从起  再刷机  没有出来中文截面啊  郁闷啊

不能下载了呀' Y6 C: V& }2 T1 K  _9 m

这么老的帖子又被顶了起来!
0 }, {$ ~0 n# |8 p1 K: ~' Y
' g  j/ a; ]" {1 U" K" l回忆起那是正是折腾680最疯狂的时候了~~~  

顶!我这没有速度啊 !

LZ给的链接下不了了,把标题放G搜了一下,找到了
2 x* o! X4 z7 H9 p# ^
  }9 D/ K) ^$ ], Y% k[ Edited by vincentt on 2009-10-8 14:17 ]

这个不错我一直没刷成功的机器用这个rom一次就成功了 谢谢

啥都不说了,顶!!!!

现在都下不了了。。。。。郁闷。。。

刷机必需插充电器吗?
' A, l& C9 P% @% _" Q- G这是为什么呢