加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2008新春版Treo680ROM(wopalm)

电力应该没问题的,昨天晚上12点关闭电话功能,当时电量显示99%,今天早上9点半开启电话功能,电量显示仍然为99%,真爽,哈哈,以前圣诞版本的话通常一晚上会掉电2-3%。。。。。
44先,hoho,一定要支持!!!
刷机成功啊,原来使用wopalm重阳节版本后来刷了圣诞节2.11ATT(最早放出的那个),大家所说的挂机就重启的问题好像在我的机器上没有出现,不过稳定性好像比之前的重阳节版本是要差一点,为了稳定性,决定刷机。" @- y# E& n. C2 P7 |& t8 P: c' y
  刷机成功2天,没有出现重启,睡死,黑屏等不良反映/ `, r+ D# G9 T0 q! i
  电力方面,本人电话较多,信息10条左右一般可以用一天半左右,之前的圣诞节可以用1天。
6 m0 b- ^7 ?& c# ~, I4 M, {  
对电量的影响有多大 谢谢lz请教
我是中国移动的,应该不用升这个了吧
哈哈哈哈,再次路过了
发短信有假死现象发生,不知道为什么,以前很少碰到,今天出现了好几次!各位给点建议!
刷机成功,首先对LZ表示感谢!
9 f7 Z6 O3 n( D! i9 G! ]4 c" T发现一问题:
0 U/ e. u2 M7 C6 |) ?* y- S$ C新增短信息时,在“给”处缺少“在联系人中寻找”选项,只有已经发送的号码可选。这一点很不方便!
晕啊,为什么我插进去了没反映.而且在卡上也看不到文件..
前天刷完了。。。。貌似快了。。。不知道是不是心理作用

回复 123# 的帖子

电话较多是什么概念?我原先刷乐天的精简版本,屏幕亮度在15%左右,一个半小时的电话,短信20来个,再加上有半小时左右的运用,一天用下来都还有点节余。刷过2.12apr版本后只装了几个常用软件(因为想先测试),这三、四天基本上到下午三点就没电了。还希望Wolpalm兄能研究一下对策。
刷了08新春ROM后.用老郑的2500的电池,电话3小时14分,短信75条,待机32小时后,电量还剩23%.
刚才下载了,以后刷!

回复 131# 的帖子

电话,白天电话差不多平均15-30个不等,时间有长有短,晚上到家还要和女朋友煲下电话粥,一般1个小时左右,屏幕亮度10%,关闭了键盘灯,开车的时候开蓝牙。大概就这样吧
我也想刷,不过我最近的人品值不是很高,不大敢刷。明天去烧香之后再刷
感谢楼主!!我以前的ROM是没有内置中文的。现在内置CJK感觉好多了~
请问,有软件包吗?
为什么我刷了row版的 电话显示sf:2.12row
; d5 m/ B! ^  s% a4 d和lz给的介绍的sf:1.12row不同啊2 B( Z( _& A2 t/ G1 ~& [7 q
% q; l) e5 k- t
为啥?% ]& ]; S4 Q+ ~
有人和我一样吗?
有人和我一样吗?
不刷也支持啊
期待电力报告~~~
感谢WOPALM做出巨大贡献,650也一直都在用wopalm的rom.
4 _0 M5 x/ j" f8 N' S有个建议:可否把那些可有可无的东东如世界时间、wired car kit、voice memo、ptunes等去掉,尽量保持轻小体积,确保稳定速度两者兼顾,要这些东西的话,可以单独分离出来自己装多好。
原帖由 zhujz 于 2008-2-1 21:34 发表
- ?% i! ?3 }" ~- [2 M感谢WOPALM做出巨大贡献,650也一直都在用wopalm的rom.' i1 S) Z/ s0 ?5 ~/ g* s7 W& {
有个建议:可否把那些可有可无的东东如世界时间、wired car kit、voice memo、ptunes等去掉,尽量保持轻小体积,确保稳定速度两者兼顾,要这些东西的话,可以单 ...

$ ?$ C/ o# J4 w$ `  n, c+ Y
$ b( Y) {) y! X0 |! I6 A( e对对对~~~~~~烦请lz考虑一下~~~~
这些都去掉了还是palm么,该在的还要在,不然搞个S40不比palm强多了
原帖由 daiwl 于 2008-2-2 23:28 发表 " r7 }0 r- m% }
这些都去掉了还是palm么,该在的还要在,不然搞个S40不比palm强多了

5 |8 L. S1 ~% y1 `+ Q4 i/ {5 g5 i, O# Y$ h  k
( K) L( M* ^2 L1 l1 J! N' m# \
始终坚持安装自己顺手的软件啊~~~这个才是palm,不然不如买Moto的!
我觉得电力还行吧,刚从650过来,有些不适应!3 {8 y( }6 v  K+ A7 |: m7 g/ E
较650来讲电力是差了一节,但是也不至于天天冲(电话短信特多的例外)
! r3 T& o) d' H3 t- q# u8 m" V5 _' t# c  ], M
一般来讲,2天没有问题
刷wopalm新春版4天,2.12-ROM,总结如下:
: r3 Y* {0 A5 [$ ?
, n. T! }- k- [/ x  H: S# q5 d稳定性:稳定,从未重启; @1 {. P( S5 B# Z
耗电:无明显变化,感觉剩余电量估计更准确一些
. \+ w, e" I9 k0 j; S& D速度:无明显变化
5 f0 g& P% K! T9 ~4 y2 ?5 t* \. |9 D/ k9 G, g, L
总结:没有明显副作用,所含软件适应大多数吹友的实际需求,推荐。5 F5 B7 X0 H6 l0 U% ~4 M4 X
建议:建议考虑去掉“SIM服务”,这样就不会在开机时弹出“没错!我就是M-ZONE人”这样的流氓广告了。
收藏一下,支持你。

回复 1# 的帖子

为什么我的刷好了
3 D8 g) l) N- ]4 x1 v2 z3 A读不到电话卡了
大哥救我% j3 t4 |& Z: L' w
刷好了
" n: A! [# D4 N$ ]! h  H怎么读不到SIM卡了
dddddddddddd
. n2 G- U, O5 H$ x      下了
会读不到sim? 等等再说了,不过先下了的好
row 1.12 的刷成功后, 耗电出现严重问题。 待机一个晚上就没有电了。 请问楼主有没有办法解决。
谢谢!我已经下载好啦,就要实施啦!
已经刷好,谢谢!
正在刷,最近电力下降的很快,刷这个实验一下。

为什么我的解压到卡上,放进机里一点反映也没有呢

为什么我的解压到卡上,放进机里一点反映也没有呢

回复 1# 的帖子

为什么解压放到卡里,再插进手机里面一点反映都没有呢,是不是先要把手机格式化啊,还是怎么弄啊

这个要顶起!!!!!!

谢谢wopalm的无私奉献!!!!!!!!